«NAN® 4» от «Nestle»

Компания «Nestle», презентовала новый продукт питания для самых маленьких. Новая смесь «NAN® 4» создана специально для покрытия потребностей детского организма, активно познающего окружающий мир. Подбор компонентов, входящих в него подобран с целью максимальной оптимизации работы иммунной системы малыша, а также обеспечения его всем необходимым для полноценного роста. При этом, особое внимание уделено обеспечению потребностей костной системы ребенка и предотвращению возникновения различных заболеваний, в том числе и кариеса.
Кроме того, «NAN® 4» способен наилучшим образом обеспечить поддержку микрофлоры кишечника новорожденного. В его состав входит целый ряд полезных бактерий, помогающих процессу пищеварения, а также работе иммунной системы. Среди них такие как бифидобактерии – BL, а также лактобактерии — Dento Pro. Это микроорганизмы также положительно влияют на профилактику заболеваний зубов ребенка. Еще одним важным ключевым компонентом, входящим в состав «NAN® 4», является специально приготовленный белок «PTIPRO® 4», отличающийся очень высокой степенью усваиваемости. Его дополняет набор очень важных жировых соединений, называемых «умными липидами», эти вещества необходимы для полноценного формирования и развития головного мозга вашего малыша.
При разработке питательной смеси «NAN® 4», специалисты швейцарского научного центра компании «Nestle» старались создать продукт по своим свойствам максимально приближенный к грудному молоку, при этом, содержащий оптимальный набор необходимых пробиотиков. Также, особое внимание уделялось определению нужного количества каждого из компонентов, входящих в состав этого образца детского питания. В итоге, можно сказать, что смесь «NAN® 4» является прекрасным вариантом сочетания максимальной насыщенности, с точки зрения ассортимента питательных веществ, и оптимальной их сбалансированности, что способствует отличному усвоению и оптимальному обеспечению растущего организма всеми нужными для этого компонентами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.